Ein Wort in eigener Sache

Liebe TCW-Mitglieder, liebe Tennisfreunde,

als neuer Vorstand des TCW sind wir voller Vorfreude in ein erlebnisreiches Tennisjahr 2018 mit viel Spaß, Spannung, Lebhaftigkeit und Enthusiasmus gestartet.

Gemeinsam haben wir uns einige Ziele gesetzt und wollen vielseitige Aufgaben und Herausforderungen zum Wohle unseres TCW angehen.

Damit uns dies bestmöglich gelingt, benötigen wir Ihre Unterstützung.

Ein Verein, der sich von der Bezeichnung her nicht grundlos von „eins werden“, „etwas zusammenbringen“ ableitet, lebt von und mit seinen Mitgliedern. Daher ist es uns ein großes Anliegen, mit Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Vorstand das Vereinsleben des TCW neu zu gestalten und mit mehr Leben zu füllen.

Sie, liebe Mitglieder, die sich mit ihrer Kraft, ihrem Wissen und ihrer Leidenschaft einbringen, so dass sich ein generationsübergreifendes, vielseitiges, faires und tolerantes Miteinander ergibt, möchten wir daher direkt ansprechen.

Kommen Sie auf unsere wunderschöne TCW-Anlage und bringen Sie bitte Ihre Familie und Freunde mit. Jeder Besucher ist herzlich willkommen und eingeladen, an unserem Vereinsleben teilzunehmen.

Egal ob zum Tennisspielen, vielleicht in einer Mannschaft, aber auch als Zuschauer, zur Unterstützung unserer Spieler-/innen bei den Turnieren, oder einfach nur um einen Cappuccino auf unserer herrlichen Sonnenterrasse zu genießen, Freunde zu treffen, sich auszutauschen. Oder verbringen Sie einfach ein bisschen Zeit auf unserer neu aktivierten Boccia-Bahn! Ganz nach unserem TCW-Motto: „Hier spielt das Leben“

-Detlef Held-

Im Namen des gesamten TCW-Vorstands