Jugend Staffelliga

Nach einer tollen Saison 2018 starten die Kids motiviert in die neue Sommersaison.
GOOD LUCK in 2019!

Jugend Staffelliga

Nach der Bezirksmeisterschaft und der Qualifikation für das Viertelfinale der WTB-Meisterschaft 2018 wollen die Knaben 1 auch in der neuen Saison wieder Alles geben, um ihre Erfolge zu wiederholen.

Jugend Staffelliga

Nach einem mehr als souveränen Aufstieg in die höchste Spielklasse spielen unsere Knaben 2 in der Saison 2019 in der Staffelliga.

Jugend Bezirksstaffel 1

Jugend Kreisstaffel 2

Ungeschlagen konnten die Knaben 4 die Saison 2018 abschließen und starten 2019 erneut in der Jugend Kreisstaffel 2

Jugend Kreisstaffel 2

Jugend Staffelliga

Nach einem tollen 2. Tabellenplatz starten die Mädchen 1 in der Saison 2019 in der Jugend Staffelliga.

Die Mädchen 2 haben sich erneut den Aufstieg gesichert und
blicken nun gespannt auf die Saison 2019 in der Jugend Staffelliga.

Jugend Bezirksstaffel 1

Jugend Oberliga

Unsere Junioren 1 freuen sich sehr auf die neue Herausforderung in der Jugend Oberliga.

Jugend Bezirksoberliga

Nach einem tollen 3. Tabellenplatz 2018 starten die Junioren 2 in ihre zweite Saison in der Bezirksoberliga.

Jugend Bezirksliga

Mit dem 3. Tabellenplatz haben sich die Junioren 3 in der letzten Saison erneut den Klassenerhalt gesichert und starten auch 2019 in der Jugend Bezirksliga.

Jugend Verbandsliga

Nach dem Aufstieg 2018 starten die Juniorinnen 1 in dieser Saison wieder in der Verbandsliga.

Jugend Bezirksstaffel 2