Schnuppertennis

Schnuppertennis für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

In kleinen Gruppen werden die Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen von unseren Trainern nach der neuesten Tennismethodik trainiert. Die Gruppengröße beträgt max. 4 Teilnehmer. Die Teilnehmer erhalten eine Spielmarke und haben den Status eines Mitgliedes.

Mit Engagement und Freude trainieren wir gerne. An dieser Stelle gilt zum einen ein besonderer Dank an unsere Trainer, die den Schnupperer nicht nur die Schlagtechnik, sondern auch den Spaß und die Freude am Tennissport vermitteln.

Kurstermine und Kursdauer

Die nächsten Kurstermine für die Hallentrainings werden in Kürze hier bekanntgegeben.

Gruppen-Einteilung

Jugendliche haben 5 Trainingseinheiten á 40 Minuten.

Erwachsene haben 4 Trainingseinheiten á 45 Minuten.

Bitte beachten: In den Ferien findet kein Training statt. Bei Regen findet das Training in unserer Tennishalle statt.

Das Schnuppertennisangebot kann nur einmal pro Person in Anspruch genommen werden und gilt nicht für ehemalige Schnupperer und tcw-Mitglieder.Die Kursdauer verlängert sich nicht aufgrund ausgefallener Kursstunden.

Einmaliger Betrag

Erwachsene99,00 €