Schnuppertennis

Schnuppertennis für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Schnupperkurs (für Jugendliche und Erwachsene)

Der Kurs richtet sich an alle Spieler, die die technischen und taktischen Grundlagen des Tennisspielens erlernen oder auffrischen wollen.

Trainiert wird nach dem „Play & Stay“-Prinzip des internationalen Tennisverbandes ITF. Dabei können zum Beispiel leichtere Methodikbälle und Feldverkleinerungen zum Einsatz kommen. Dadurch wird ein schneller Lernerfolg und Spaß von der ersten Stunde an sichergestellt.

• 1-2 Teilnehmer pro Kurs (coronabedingt kann der Kurs nur von Einzelpersonen gebucht werden – Ausnahme: zwei Personen aus einem Haushalt)
  • 3 Einheiten à 60 Minuten
  • flexible Terminvereinbarung
  • Teilnehmerkreis: Anfänger und fortgeschrittene Anfänger
  • Mindestalter: 13 Jahre
  • kostenfreie Leih- und Testschläger
  • einmalig buchbar für Neumitglieder und Nichtmitglieder
  • Belag: Sand (Freiplatz) oder Teppich (Tennishalle)

Kurspreis pro Person

Sommersaison (Mai bis September) inkl. Platzkosten

Einzeltraining:  100€

2er-Training:     60€

Wintersaison (Oktober bis April) inkl. Hallenkosten

Einzeltraining:  150€

2er-Training:     90€

Bitte mit Angabe des Namens, Geburtsdatum und der gewünschten Kursoption an info@tc-waiblingen.de

Tennis-Schnupperwochen (für Kinder)

Im Zeitraum von April bis Juli bieten wir interessierten Kindern die Möglichkeit, einige Wochen in unser Tennistraining reinzuschnuppern.

Auf dem Programm stehen in den Kursen jeweils Ballgewöhnung, Koordinationsschulung, die Einführung in die Grundschläge und erste Spielformen um Punkte.

Trainingszeiten: montags bis freitags im Zeitraum von 13:00 bis 17:00 Uhr, samstags im Zeitraum von 10:00 bis 12:00 Uhr (andere Trainingszeiten auf Anfrage)

• 1 wöchentliche Einheit à 60 Minuten
  • Teilnehmerkreis: Anfänger bis fortgeschrittene Anfänger
  • Mindestalter: 4 Jahre