Schnuppertennis

Schnuppertennis für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

In kleinen Gruppen werden die Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen von unseren Trainern nach der neuesten Tennismethodik trainiert. Die Gruppengröße beträgt max. 4 Teilnehmer. Die Teilnehmer erhalten eine Spielmarke und haben den Status eines Mitgliedes.

Mit Engagement und Freude trainieren wir gerne. An dieser Stelle gilt zum einen ein besonderer Dank an unsere Trainer, die den Schnupperer nicht nur die Schlagtechnik, sondern auch den Spaß und die Freude am Tennissport vermitteln.

Kurstermine und Kursdauer

Auf Grund der aktuellen Coronavirus-Situation findet beim TC Waiblingen im Moment kein Schnuppertennis statt.

Wir werden beobachten, wie sich die Lage weiter entwickelt und Sie darüber informieren, sobald wir neue Termine für das Schnuppertennis festgelegt haben.

Das Schnuppertennisangebot kann nur einmal pro Person in Anspruch genommen werden und gilt nicht für ehemalige Schnupperer und tcw-Mitglieder.Die Kursdauer verlängert sich nicht aufgrund ausgefallener Kursstunden.

Einmaliger Betrag

Erwachsene99,00 €