Förderkonzept für Nachwuchsspieler im tcw

Um gemeinsam mit den Trainern Standards für eine kontinuierliche, erfolgreiche Nachwuchsarbeit im Tennis-Club Waiblingen sicherzustellen und um den Nachwuchs für den Tennissport zu gewinnen und zu motivieren, hat der Jugendausschuss gemeinsam mit der Jugendwartin ein ambitioniertes Förderkonzept ausgearbeitet.

Das Förderkonzept beschreibt altersgruppenspezifisch, welche Trainingseinheiten angeboten werden, welche Voraussetzungen und Anreize vorgesehen sind, um Kinder und Jugendliche nachhaltig für den Tennissport zu begeistern.

-> tcw-Förderkonzept als PDF

Meldung Team Points 2017

Mit Hilfe der beigefügten Aufstellung könnt ihr eure in der Saison 2017 erspielten Team Points erfassen und bei den Trainern melden.

-> Meldung Team Points 2017 als PDF

-> Meldung Team Points als Excel-Datei

Mit mehr Kondition zum Sieg auf dem Platz

Sowohl während der Wintermonate als auch während der Sommersaison findet für alle interessierten Kinder, Jugendliche und Erwachsene ein kostenloses Konditionstraining statt.
Silke Jantz sorgt dafür, dass auch bei langen Matches nicht die Puste ausgeht.

Einfach vorbeikommen und mitmachen!

Termin: Jeden Donnerstag von 19:00 - 20:00 Uhr

Ort:       Alte Saliersporthalle
             Im Sämann 32

Kontakte - Termine - Merkblätter

Hier ist eine Sammlung von hilfreichen Übersichten und Dokumenten für den tcw-Nachwuchs sowie die engagierten Eltern und Helfer.

-> Mannschaftsführer Jugend 2015 als PDF

-> Merkblatt für Mannschaftsführer Jugend als PDF