Wettspielordnung

Die Tennissaison 2017 beginnt in Württemberg am 1. Oktober 2016 und endet am 30. September 2017. Mit dem Start der Tennissaison 2016 tritt auch die neue Version der Wettspielordnung des WTB in Kraft, in welcher die Beschlüsse der Delegiertenversammlung vom 18. April 2016 enthalten sind.

-> WTB-Wettspielordnung 2017 als PDF

-> Termine zur Verbandsrunde 2017 als PDF

Leistungsklassen

Alle Ergebnisse aus Turnieren oder Rundenspielen nach dem 1. Oktober 2016 - egal ob im Freien oder in der Halle erspielt - fließen in die LK-Berechnung des Jahres 2017 ein.

Seit dem 1. Oktober 2016, ist die LK-Berechnung für die Tennissaison 2017 innerhalb des persönlichen Profils eines jeden Spielers im nationalen Tennisportal "mybigpoint" einzusehen. Laut der LK-Ordnung des DTB haben alle Spielerinnen und Spieler ab dem Zeitpunkt der Veröffentlichung 4 Wochen Zeit, mögliche Korrekturen (z.B. fehlende Ergebnisse) an den zuständigen Landesverband zu melden. Später eingehende Korrekturen (nach dem 2.11.2016) sind unzulässig.
Eingehende Korrekturhinweise sind auf dem entsprechenden Formular an die WTB-Geschäftsstelle zu senden.

LK-Ordnung des DTB

-> Formular zur LK-Korrektur beim WTB