Tennissaison 2018

Wettspielordnung

Die Tennissaison 2018 beginnt in Württemberg am 1. Oktober 2017 und endet am 30. September 2018. Mit dem Start der Tennissaison 2017 tritt auch die neue Version der Wettspielordnung des WTB in Kraft, in welcher die Beschlüsse der Delegiertenversammlung vom 27. März 2017 enthalten sind.

-> WTB-Wettspielordnung 2017 als PDF

-> Termine WTB Verbandsrunde 2018 als PDF

Leistungsklassen

Alle Ergebnisse aus Turnieren oder Rundenspielen nach dem 1. Oktober 2017 - egal ob im Freien oder in der Halle erspielt - fließen in die LK-Berechnung des Jahres 2018 ein.

Seit dem 1. Oktober 2017 ist die LK-Berechnung für die Tennissaison 2018 innerhalb des persönlichen Profils eines jeden Spielers im nationalen Tennisportal "mybigpoint" einzusehen. Laut der LK-Ordnung des DTB haben alle Spielerinnen und Spieler ab dem Zeitpunkt der Veröffentlichung 4 Wochen Zeit, mögliche Korrekturen (z.B. fehlende Ergebnisse) an den zuständigen Landesverband zu melden. Später eingehende Korrekturen (nach dem 02.11.2017) sind unzulässig.
Eingehende Korrekturhinweise sind auf dem entsprechenden Formular an die WTB-Geschäftsstelle zu senden.

-> LK-Bestimmungen DTB als PDF

-> Formular zur LK-Korrektur beim WTB