24-07-17

TCW-Männer 2 steigen in Verbandsliga auf

Mit eigenen Nachwuchsspielern hat die zweite Herrenmannschaft des Tennis-Clubs Waiblingen den Aufstieg in die Verbandsliga geschafft – dieselbe Spielklasse, in der im kommenden Jahr auch die erste Mannschaft spielen wird. Zur Mannschaft gehören Manuel Schray, Fridolin Goetz, Kim Rapp, Joshua Fritz, Michael Bebion, Marc Ramhofer, Max Berner und Christopher Gentzcke.

(v.l.n.r.) M. Ramhofer, K. Rapp, F. Goetz, M. Bebion, M. Berner, J. Fritz, M. Schray, C. Gentzcke