20-07-17

TCW-Damen 65 sind Württemberischer Meister

Die Damen 65 des Tennis-Clubs Waiblingen sind Württembergischer Meister geworden. Am letzten Spieltag wurde der härteste Konkurrent Leonberg mit 4:2 besiegt. Über den Meistertitel freuen sich Ursula Schönberg, Monika Mann, Mannschaftsführerin Helmtraud Furthmüller, Reni Rommel, Bärbel Hepperle und Gerda Reiniger. Mit von der Meisterschaftspartie waren noch Herta Rembold und Karin Weigle.

Die Damen 65 des Tennis-Clubs Waiblingen sind Württembergischer Meister geworden. Am letzten Spieltag wurde der härteste Konkurrent Leonberg mit 4:2 besiegt. Zuvor hatten die Waiblingerinnen ein 6:0 gegen Urbach, ein 3:3 gegen Weingarten und ein 5:1 über die Spielgemeinschaft Geradstetten/Stetten eingefahren. Über den Meistertitel freuen sich (v.l.) Ursula Schönberg, Monika Mann, Mannschaftsführerin Helmtraud Furthmüller, Reni Rommel, Bärbel Hepperle und Gerda Reiniger. Mit von der Meisterschaftspartie waren noch Herta Rembold und Karin Weigle.

(v.l.n.r.) U. Schönberg, M. Mann, H. Furthmüller, R. Rommel, B. Hepperle, G. Reiniger