Schnuppertennis für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

In kleinen Gruppen werden Kinder, Jugendliche und Erwachsene von unseren staatlich geprüften Tennistrainern nach der neuesten Tennismethodik trainiert, 40 Minuten pro Woche. Die Schnuppertennis-Kurse dauern 4-5 Wochen. Die Teilnehmer bekommen eine Spielmarke und haben den Status eines regulären Mitgliedes, sie können an unseren Veranstaltungen teilnehmen und unsere Clubanlage und -einrichtungen voll nutzen.
Am letzten Sonntag nach Abschluss des letzten Kurses findet ein gemeinsamer Abschluss mit allen Teilnehmern und den Trainern statt.

Für den Erfolg einer Maßnahme ist immer dasZusammenspiel mehrerer Faktoren nötig. An dieser Stelle gilt zum einen ein besonderer Dank unseren Trainern, die den Schnuppertennis-Spielern nicht nur die Schlagtechnik, sondern auch den Spaß und die Freude am Tennissport vermitteln. Zum anderen ist auch Christine Genthner in der tcw-Geschäftsstelle unentbehrlich, die engagiert und immer freundlich dem Vorstand und den Trainern den Rücken freihält.
Der Vorstand und das Trainer-Team freuen sich auf viele neue Gesichter und neue Mitglieder.

-> Informationen und Anmeldung zum Schnuppertennis