Preise und Bezahlung von Hallenstunden

Die Gebühren für den Spielbetrieb in der tcw-Tennishalle sind an Werktagen nach der Tageszeit gestaffelt - weniger frequentierte Belegungszeiten sind günstiger, als am späten Nachmittag oder in den Abendstunden.

Für die Hallennutzung an Wochenenden gibt es nur einen pauschal gültigen Preis.

Beachten Sie auch die Möglichkeit der Blockbuchung (alle 3 Plätze für 4Spieleinheiten bzw. 3 Stunden) für € 145,-.

Sonderregelung: Kinder und Jugendliche, die TCW-Mitglieder sind, können freie Hallenstunden zu Sonderkonditionen buchen. Die vergünstigte Gebühr für eine Spieleinheit (45 Minuten) beträgt € 5,-.

Dieses Angebot kann nur genutzt werden, wenn ein Hallenplatz frei ist und man sich in den Wochenbelegungsplan eingetragen hat. Der Eintrag in den Hallenplan kann nur am Spieltag selbst mit dem Zusatz "TCW-Jugend" erfolgen - es kann nicht vorreserviert werden.

Freie Plätze können durch deutlichen Namenseintrag in den am Halleneingang aushängenden Wochenbelegungsplan vor der Hallenbenutzung gebucht werden.
Gebuchte Hallenstunden sind umgehend während der Öffnungszeiten in der tcw-Geschäftsstelle in bar zu bezahlen.

Bei Vereinsmitgliedern oder Hallenabonnements wird der fällige Betrag im Rahmen der erteilten Einzugsermächtigung vom angegebenen Konto abgebucht.

-> Preisübersicht für den Hallenspielbetrieb als PDF