Feste feiern

Sitzplätze im Barbereich
Abtrennbares Nebenzimmer
Teilüberdachte Sonnenterrasse

Sie können den Gastraum des öffentlichen Clubrestaurants Trattoria da Marco für Familienfeiern wie Geburtstage, Hochzeiten, Taufen oder ein persönliches Jubiläum buchen.
Sie können auch gerne betriebliche Festlichkeiten wie Weihnachtsfeiern oder Firmenjubiläen in den Räumlichkeiten des Restaurants ausrichten.

Für Ihre Familien- oder Betriebsfeier stehen unterschiedlich aufteilbare Räumlichkeiten für bis zu 80 Gäste zur Verfügung. Wenn es die Jahreszeit und das Wetter erlauben, können Sie natürlich auch die schöne Sonnenterrasse buchen.

Vereinbaren Sie einfach einen Termin für die erste Besprechung. Gemeinsam planen wir das Menü, die Getränke, die Dekoration, die Musik sowie den gesamten Ablauf Ihrer Veranstaltung.
Es erwarten Sie sorgfältig ausgewählte Weine sowie eine frische Küche mit mediterranen Anklängen - bei gebuchten, geschlossenen Veranstaltungen bereiten wir gerne Ihr individuelles Wunschmenü zu.

Lehnen Sie sich entspannt zurück - Marco Sherif und sein Team kümmern sich um alles Weitere. Von der Planung über das köstliche Essen, die passende Getränkebegleitung bis zum gelungenen Abschluss einer Feier, die Ihnen lange in guter Erinnerung bleiben wird.

Für Veranstaltungsanfragen wenden Sie sich bitte direkt oder telefonisch (07151 28734) an Marco Sherif.